首页>>校园服务>>下载专区>>正文
武汉体育学院校内临时摊点、活动场地申请审批表
2016-11-17 11:16   审核人:   (阅读)

附件:

武汉体育学院

校内临时摊点、活动场地申请审批表

申请时间:

申请人姓名

申请人所在

申请事由

活动时间

20            分——         分(共   天)

申请活动地点及面积

校园管理中心

(签章)

★申请活动方需承诺:

1.批准申请的校内各学院(部门)、学生组织、学生社团及校外相关业务单位要配合后勤处校园管理中心加强对活动过程的管理,并在活动过程中确保无商业活动

2.活动期间如与第三方发生纠纷,活动方自行妥善处理,并承担相关后果及责任。

3.活动现场如需用电,凭审批表到后勤处水电维修科办理,严禁私拉电线。

4.活动过程中,申请方必须遵守法律、法规和学校的相关规定,有义务出示审批表接受后勤处、武保处等部门的检查。

5.活动必须按规定时间结束,活动结束后自行拆除棚架,清理现场所有物品及垃圾,自觉保持校园环境卫生整洁。

6.对违反上述要求的申请方,将进入校园管理黑名单,一年内不得再申请。

附件【武汉体育学院校内临时摊点、活动场地申请审批表.doc已下载