武汉体育学院举办2018年春季校园招聘会
2018-04-13 16:35 刘蕊鑫 高欤欣  审核人:   (阅读)

4月13日上午,“武汉体育学院2018年春季校园招聘会”在综合馆拉开帷幕。副校长徐屏亲临现场指导工作。前来应聘的学生踊跃投递简历,在与企业方的交谈中大方得体,不少学生当场签约成功。

“武汉的“百万大学生留汉计划”政策非常好,我希望留在武汉工作。”来自体育工程与信息技术学院14级教育技术学专业的小周告诉记者。竞技体育学院14级皮划艇专业的顾同学是国家队在役运动员,在他看来,过硬的专业能力是应聘的重要条件之一。

优爱动数字化俱乐部是武汉体育学院14级学生李达自主创立的高新技术体育俱乐部,这次招聘俱乐部打造了许多符合体院学子专业的工作岗位。在此次招聘会中,最受欢迎的职业是江陵县教育局的教师岗位,其招聘点负责人雷辉介绍:“教师职业一直很受欢迎,我们也为非对口专业的学生提供了学习的机会。往年在武体招聘的学生业务能力强、综合素质高,武体是我们重要的招聘点。”

本次校园招聘会以体育健身、体智能教育、艺术类培训为主,岗位需求有较强的针对性。在招聘会现场,来自省内外的60家企业携170多个岗位来到现场招揽人才。包括武汉市翔宇体育文化发展有限公司、星冠联(武汉)体育科技有限公司杨威快乐运动馆、一兆韦德健身管理有限公司、北京东方启明星体育文化发展有限公司、湖北清波健身运动管理有限公司、武汉思迈威体育运动管理有限公司、上海熙然仪器设备有限公司、恒达集团有限公司(接待办公室)、武汉渥格体育发展有限公司等企事业单位。

武汉体育学院招生就业处副处长周勇梅表示,通过搭建平台不仅加深了校企之间的联系,扩大了学校的影响力,还可以让更多的企业了解到体院学生的综合素质条件,拓宽毕业生就业渠道,同时也为学生们积累经验、了解市场需求、做好更适合市场的自我规划提供指导。