“平凡的岗位 非凡的梦想”系列微视频(三)
2017-11-21 14:53 武汉体育学院党委宣传部  审核人:   (阅读)

基层党员学习贯彻党的十九大精神,贵在落实、重在行动。

党的十九大吹响了新时代奋进的号角。全体党员都要把学习宣传贯彻党的十九大精神当成坚定信仰的政治要求、武装头脑的迫切需求、指导实践的行动保证、推动工作的根本动力,自觉按照新时代党的建设总要求改造和提高自己,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,创造新时代中国特色社会主义新征程,为党和国家事业贡献自己的智慧和力量。

武汉体育学院的普通党员们,积极响应党的十九大精神的号召,在各自平凡的工作岗位上,坚守事业、追求梦想,为党的教育事业、为中国的体育事业、为学校的发展事业贡献着自己的力量。

武汉体育学院党委宣传部陆续推出的《平凡的岗位非凡的梦想》——“学习十九大 共筑中国梦”系列微视频节目,带大家一起来认识身边那些身在平凡岗位、心怀非凡梦想、用爱岗敬业实际行动落实十九大精神的普通人面孔。

今天我们要认识的是一位工作在后勤服务岗位上的青年党员。参加工作11年来,他一直奋斗在后勤工作的第一线,曾荣获武汉体院优秀共产党员称号。如今,他每天都和后勤处校园管理中心的100多名一线员工一道,负责着全校的校园环卫、绿化、学生公寓物业管理和校园摆摊设点管理等细碎而繁琐的工作。2016年,武汉体育学院被评为“湖北省高校生态园林式学校”,他们的辛劳付出功不可没。这位党员的名字叫宗斌。

武汉体育学院党委宣传部出品

武汉红壹文化传播有限公司承制