“喜迎十九大 为青春建功”
运动训练学院开展迎接党的十九大系列活动
2017-10-13 16:49 顾开  审核人:   (阅读)

“我想签名,请给我一支笔。”“请问一下我可以代签吗?我的室友中午有事来不了,所以特别嘱咐我帮他签名……”10月9日至12日,武汉体育学院西田径场一侧人头攒动,路过的师生纷纷提笔在“喜迎十九大  为青春建功”的红色展板上签下了自己的名字,标志着运动训练学院开展的“喜迎十九大  为青春建功”系列活动拉开了帷幕。

“这样的活动对于我们大学生来说特别有意义,我觉得大家都应该参与进来,共同迎接党的十九大胜利召开。”运动训练学院学生会主席郭政在签名墙前说道。写下密密麻麻近千条签名和寄语的,有刚刚进校的新生,也有白发苍苍的退休教师,就连外国留学生也停下脚步签上自己的名字。

运动训练学院党委书记兼院长邹克宁、党委副书记兼副院长徐法、副院长杜更及各年级辅导员、老师们也参加了第一天的活动。运动训练学院分团委书记许超表示:“学院本次活动以喜闻乐见的方式在校园里营造了一个文化氛围,主要是为了贯彻好党的十八届六中全会精神,巩固‘两学一做’学习教育活动成果,迎接党的十九大的顺利召开,进一步弘扬爱国主义精神,激发广大共青团员的先进性和光荣感,充分发挥团员在青年中的表率作用。”

签名墙活动之后,“百花迎喜、最美的诗歌献给党”的主题演讲比赛和知识竞赛等活动也将陆续举行。