夯实党建基础 促进“两学一做”常态化制度化
——学校召开2017年党建与思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
2017-05-28 11:47 刘璐  审核人:   (阅读)

5月27日上午,武汉体育学院2017年党建与思想政治工作暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会在东教学楼第三报告厅召开。校党委书记彭道海发表讲话,校长吕万刚主持会议,党委副书记李格非传达了全省高校思想政治会议精神,副校长徐屏安排部署了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

彭道海指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是以习近平同志为核心的党中央深入总结“两学一做”学习教育成功实践,推动全面从严治党向纵深发展的又一项重大部署。他强调,要充分发挥各级党委、党组织的作用,扎实推进基层党建工作;注重思想政治工作育人功能,培养合格的社会主义接班人,坚持把立德树人作为中心环节,把思想工作贯穿教育教学全过程;以“两学一做”学习教育为契机,始终突出问题导向,激发党员干部的内生动力和责任担当,引导大家在本职岗位上建功立业。同时在支部的日常工作中,要把“两学一做”学习教育贯穿于“三会一课”制度、谈心谈话、主题党日活动之中,结合新形势、新常态,创新工作方法,不断为学校事业发展注入强大动力。

校领导朱建中、漆昌柱、张飙、易三平、王志强出席,副处以上干部,全体党支部书记、辅导员参加会议。