学校第十八个党风廉政建设宣教月启动
2017-05-04 17:45 林晓妍 张倩  审核人:   (阅读)

5月3日下午,我校第十八个党风廉政建设宣教月动员会在东教学楼第一报告厅召开。党委书记彭道海出席会议并讲话,校长吕万刚主持会议,纪委书记朱建中宣读宣教月方案。

彭道海作了主题为“落实全面从严治党,坚守责任担当,强化执纪问责”的动员讲话。他阐述了开展党风廉政建设的重大意义,指出学校在党风廉政建设方面存在的不足,对开展好第十八个党风廉政建设宣教月提出了具体要求。他强调,要聚焦全面从严治党,推动六中全会精神落实落细;要以“谁主管,谁负责”的原则,认真抓好巡视整改落实工作;要对照“四个意识”和本单位实际加强自查,营造优良的政治生态;要狠抓贯彻落实,严厉地查处违反党风廉政建设的行为;要强化监督检查,加大对工作落实情况的监督检查力度,务求实效。

学校党委已连续18年开展党风廉政建设宣传教育月活动,今年活动以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,重点组织开展《关于新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党党内监督条例》集中学习宣传和知识测试、党风廉政建设“教育链”深化拓展、警示教育及廉政文化创建等一系列宣传教育活动。

校领导李格非、徐屏、漆昌柱、张飙、易三平、王志强,全校副处级以上领导干部参加会议。