我校召开本科教学工作审核评估动员大会
2016-11-08 16:30 刘璐 张倩 马紫荆  审核人:   (阅读)

“各单位、各部门要认真组织好迎评工作,任务、责任落实到人,任何一个环节或单位都不能拖全校的后腿。”校党委书记彭道海在本科教学工作审核评估动员大会强调。

2016年11月7日下午4:00,武汉体育学院本科教学审核评估动员大会在体育馆召开。校长吕万刚作动员报告,党委书记彭道海作重要讲话。副校长漆昌柱主持会议。全校教职工参加会议。

会上,校长吕万刚详细解读了审核评估的重要性、审核评估的主要内容和要求、审核评估专家组进校实地考察的程序和方法;通报了审核评估的前期工作,并对下一步迎评工作进行了安排部署。他指出,此次评估工作,是对学校综合实力、办学水平、整体发展情况的一次全面考察,涉及到每一个单位、每一名师生,大家要站在学校未来发展和个人职业生涯发展的高度,全力以赴做好本科教学审核评估工作。

党委书记彭道海作重要讲话。他指出,审核评估是学校发展和建设的一次挑战,更是推动学校实现内涵发展的良好机遇,要正确认识,高度重视,深刻领会本科教学评估的意义;要冷静思考,理性分析,准确把握审核评估的优势和不足;要加强领导,落实责任,以积极的工作状态迎接评估。他强调,全体教职工要发挥武体人不畏苦难、勇挑重担、敢打敢拼的精神,以只争朝夕的工作热情,奋发有为的精神面貌,圆满完成2016年本科教学评估的各项任务。