我校召开中国共产党成立95周年纪念表彰大会
2016-07-01 16:11 刘璐 蒋晓雨  审核人:   (阅读)

7月1日上午8:30,武汉体育学院“支部主题党日”活动观摩暨建党95周年纪念表彰大会在东教学楼第三报告厅召开。校领导,副处以上干部,教研室支部书记、主任,全体辅导员佩戴党徽参加会议。会议由校长吕万刚主持。

‍全体党员观摩体育教育学院体育理论教研室党支部“主题党日”活动。在活动中,全体党员奏唱国歌、重温入党誓词并诵读党章。紧接着,体育教育学院体育理论教研室党支部还开展了讲“学好党章强信念,实干担当作表率”为主题的党课、进行“如何提高学生教师资格证通过率”问题的专题讨论等活动。

党委副书记李格非传达了我校受到省高校工委表彰的先进集体和个人,宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。体育工程与信息技术学院党委获得“湖北省高校先进基层党组织”荣誉称号,武术学院贾海如、艺术学院刘亮等同志获得“湖北省高校优秀党员”荣誉称号,体育教育学院李莉、保卫处处长耿保民等同志获得“湖北省高校优秀党务工作者”荣誉称号;机关党委办公室党支部、教务处和潇天、组织部李沙丽等同志分别获得武汉体育学院“先进党支部”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。

校领导为先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖,并合影。

党委书记彭道海对全校基层党组织和党员提出要求,他说,在思想方面不断创新意识形态的话语体系和思想政治的方式,加强教育教学的阵地管理;在组织方面要强化基层党组织的整体功能,将政治功能与服务功能有序地结合起来;在纪律方面要严守政治纪律和政治规矩,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严格执行《准则》《条例》的规定;在制度方面要用党章党规来自觉规范自身的一言一行,慎独慎微、慎言慎行;在廉政建设方面要进一步加大力度,特别是各基层党组织要切实担负好责任,围绕服务学校发展的中心工作,不断做出新的贡献。

大会在集体奏唱雄壮的《国际歌》中闭幕。