如约而来,我在武体绽放
2016-03-04 16:12 张淼 刘璐  审核人:   (阅读)

一场花开,幻化成一抹暗香,妖娆了校园的每一个清晨与黄昏,芬芳了似水流年。校园的一切都热闹起来花儿们欣欣然张开了眼……

一朵忽先变,百花皆后香。信步游走在学校的西田径场和小球馆,总会为幽雅的香气驻足观赏。那一朵朵红叶李压抑了一个冬天的小小的花蕊再也藏不住满腹的心事,訇訇然怒放,举起大大小小的灯盏,在三月春风中歌兮舞兮。

在去往东教学楼路上,便会途经没有茉莉的清新爽洁,却带有一些沉静让你感到甜美而安神的玉兰花。春风微荡,花瓣漫天飞舞,空气中弥漫着沁人心脾的香气,令人沉醉。

植根沃土待春华,等得惊景始吐芽。”闲暇时间,散步在校园,总会被那科技楼外的一片芬芳所吸引,用手轻轻托起她们的脸庞,那么娇嫩,那么鲜艳,让人情不自禁想要用身躯替她们遮挡风雨,留住这端庄秀丽的梅花。

花若盛开,美景自来。阳春三月准时地到来,我在武体美丽绽放,你的心窗也一定如约打开!