第二十三届中国大学生网球锦标赛(华中区)在我校顺利举办
2018-04-16 17:33 高雨欣  审核人:   (阅读)

4月14日-15日,由中国大学生体育协会主办,武汉体育学院承办的第二十三届中国大学生网球锦标赛分区赛(华中赛区)在武汉体育学院网球场进行。武汉体育学院代表队获得了丙组女子冠军、丙组男子第四名的优异成绩。

湖北省教育厅体艺卫处副处长缪胜杰、武汉体育学院网球学院院长王凯军、中国大学生体育协会竞赛管理部项目主管于洪越、中国大学生体育协会网球分会副秘书长尹钊、康湃思(北京)体育管理有限公司项目经理田艳峰、湖北省大学生体育协会网球分会副主席沈跃进等领导参加开幕式。

武汉大学、中南财经政法大学、南昌大学、江西财经大学、武汉体育学院等省内外21所高校参赛。华东交通大学网球专业大三的李翔第一次来武汉体育学院参赛,他说,“学校的运动氛围很好,比赛期间的伙食安排也很合理,为参赛者提供了良好的环境。”赛后,华中科技大学的辛有桐称赞比赛安排的井然有序,特别是遇到比赛中突然下雨的情况,学校及时准备出来室内比赛场地,为比赛提供了保障。

据悉,本次比赛旨在推动网球运动在各高校的发展,加强高校之间的交流与联系,对提高各高校的网球水平和促进各高校体育事业发展具有重要意义。