校领导春节前夕走访慰问离退休老干部老党员
2018-02-06 15:25 武体新闻中心  审核人:   (阅读)

走访慰问送温情,武体关爱暖人心。2月6日,党委书记彭道海、校长吕万刚、纪委书记朱建中、副校长徐屏、副校长漆昌柱、党委副书记易三平、副校长王志强分头带队走访慰问离退休老干部、老党员,向他们致以新春的问候和祝福,把党的关怀送到他们身边。

“武体不会忘记对学校发展做出贡献的每一位同志。”在老院长钟添发的家里,党委书记彭道海说。每到一处,校领导都向老干部老党员们介绍学校发展情况,详细询问他们的日常起居情况,虚心听取他们对学校各项工作的意见和建议,亲切叮嘱老同志要注意保重身体。

离退休老干部老党员对学校领导的慰问关心十分感激,纷纷表示十分珍惜今天的美好生活,感谢学校对老同志各方面的关怀和照顾,并希望能够发挥余热,为实现学校的发展目标贡献绵薄之力。

学校党政办公室、党委组织部、纪委办公室、党委宣传部、离退休工作处负责人和工作人员陪同。