校领导带队赴大悟县开展精准扶贫和革命教育活动
2017-12-20 10:19 经济与管理学院  审核人:   (阅读)

12月14—15日,学校纪委书记朱建中带领经管学院党政领导班子、支部书记、教研室主任和产业中心副主任赴大悟县开展精准扶贫和革命教育活动。

在方岗村会议室,朱建中带领全体党员干部重温了入党誓词,并为大家上了一堂《学习贯彻党的十九大精神》专题党课,特别是针对党风廉政建设做了详细解读并提出具体要求。朱建中强调,要不断加大学习贯彻党的十九大精神的力度,用新思想、新理论武装头脑,坚定理想信念,遵守党的六大纪律,锐意进取、埋头苦干,推动学校各项工作开创新局面。会上,朱建中还听取了驻方岗村工作组队队长王良明的工作汇报,他肯定了工作队做出的贡献和取得的成绩,并要求工作队继续在学校党委的领导下扎实做好精准扶贫工作。

会后,朱建中带领大家走访慰问贫困户,与困难群众座谈交流,详细了解他们的生产生活情况,并送去慰问物质,同时参观了扶贫成果基地。

经管学院全体党员干部纷纷表示:大家在本次活动中进一步提高了党性意识,进一步增强了宗旨观念,在以后的工作中将时刻牢记党员身份,发扬艰苦奋斗、勇于奉献的精神,为学校的发展贡献力量。