合作共赢 共谋发展
成都体育学院校长舒为平一行来校交流访问
2017-12-14 15:44 刘璐  审核人:   (阅读)

“共享体育资源,推动两校共同发展”12月12日,成都体育学院长舒为平,党委副书记、纪委书记马涛,副长潘小非一行来访我校,武汉体育学院校长吕万刚、纪委书记朱建中副校长漆昌柱党委副书记易三平出席会见

舒为平、吕万刚分别代表两校签订协议)

在签字仪式上,双方分别介绍了学校的历史沿革和发展现状,围绕专业建设、师生交流、科学研究和体育硕点建设等方面的合作深入交换意见,达成系列共识。舒为平、吕万刚分别代表两校签订了《武汉体育学院·成都体育学院合作协议》,两校将继续在教学、训练、科研、管理等方面开展协作两校领导表示要加强交流、增进友谊,拓展合作领域,促进两校的共同发展。

在易三平的陪同下,舒为平一行还考察了武汉体育学院的全民健身中心、体育馆和艺术馆等单位。成都体育学院办公室、教务处、科研处、研究生院、武术学院的负责人和武汉体育学院办公室、科研处、研究生院、武术学院、教务处、人事处的负责人参加签约仪式。