学校第九届学生社团文化节开幕式暨社团招新成功举办
2017-10-30 16:07 校团委青年媒体中心  审核人:   (阅读)

为深入开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”的群众性体育活动,丰富学生第二课堂活动,10月19日、20日由校团委主办、大学生社团联合会承办的以“青春喜迎十九大,同心筑梦社团情”为主题的武汉体育学院第九届大学生社团文化节开幕式暨社团纳新在奥星苑广场成功举行。

为了吸引同学们的目光和注意,各大社团火力全开,纷纷拿出看家本领,金秋十月,在奥星苑广场展开一场“百团大战”。

17FFD

本届社团文化节开幕式由各社团上台轮番表演精彩的节目,花式篮球社酷炫的“指尖上转球”,让现场的“迷妹”看呆了眼;Blast滑板社表演的花式滑板秀,让人啧啧称奇;武艺社上演真功夫,纷纷让围观的人拍手称好......除此了台上精彩的表演以外,台下依然热闹非凡,各社团协会在各自的摊位前表演特色十足的小节目,吸引了不少学生参与其中。

面对新人新气象,各位社团社长也有了新的目标和规划:“主要还是学习新的知识和技能,在学与玩之间碰撞出喜悦的火花,然后大量举办线下活动,培养一个团结的大家庭。”“努力宣传,让一些新的概念和技术可以让更多的人知道,让一些新的科技真正的走入大家生活。”“致力于成为武体的十佳社团,成为一个充满上进心的社团。”

学生社团是弘扬校园特色文化的重要旗帜,是学校第二课堂的重要组成部分,是同学们提高综合素质的重要途径。纵观我校学生社团的发展,成绩喜人,不同类型的在册社团多达53个,社团根据院系和专业特色开展了形式多样的活动,为大家展现了社团不同的个性和风采,也为创造浓厚的校园文化氛围起到了积极的作用。