校领导听取竞技体育学院全运会各队专项工作汇报
2017-10-30 11:37 竞技体育学院  审核人:   (阅读)

10月27日上午,在竞技体育学院会议室,武汉体育学院副校长张飙同志听取竞技体育学院全运会各队专项工作汇报,竞技体育学院领导班子及全体教练参加,会议由张飙同志主持。

各全运会参赛队伍主教练围绕第十三届全运会目标任务完成情况及队伍下一步发展建设进行专题汇报,既总结了成绩,也谈到了不足,并对学校竞技体育的发展提出意见和建议。

副校长张飙同志在听取大家专题汇报后指出:学院领导班子及全体教练员要紧跟党的十九大报告中提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”宏伟目标,紧跟国家体育总局的竞技体育改革步伐,通过对全运会的总结大力推动学校竞技体育体制机制改革;要按“有所为、有所不为”和“错位发展”的思路尽快与湖北省体育局签订框架协议;要认真做好全运会后教练员的考核、表彰和奖励工作,做好新周期教练员竞聘工作,必要时做好经过实践检验的高水平教练员的引进工作;要做好下周期后勤保障工作和科研建设的经费投入;要落实“亦读亦训”,解决运动员的教育管理、训练发展及老运动员去留、待遇方面的问题;要严抓严管教练员的训练作风及外出参赛管理,做好冬训前的各项准备工作;要加强学院领导班子成员间交流沟通,要求全体同志都要懂规矩、讲程序、顾大局、讲奉献,以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,深入总结经验,深化体育改革,进一步推动学校竞技体育事业的全面发展。