中国农工民主党武汉体育学院支部成立
2017-09-30 14:01 蒋晓雨  审核人:   (阅读)

9月29日,中国农工民主党武汉体育学院第一届支部全体党员会议在行政楼315会议室召开。参加会议的领导有省政协副秘书长、农工党湖北省委会专职副主委严炳洲、武汉体育学院党委常委、副校长徐屏、统战部副部长安静,武汉体育学院全体农工党党员参加了会议。会议由农工党湖北省委会副主委、监督委员会主任、武汉体育学院发展规划处副处长万晓红教授主持。

会议首先宣读了农工党湖北省委会关于同意成立中国农工民主党武汉体育学院支部的批复,并按程序进行了选举。武汉体育学院高级教练、空手道国家队主教练黄轶当选为农工党武汉体育学院支部主任,新闻传播学院播音主持教研室主任郝斌副教授当选为支部副主任。黄轶感谢大家的信任,感谢农工党湖北省委和武汉体院党委统战部的大力支持,表示将不辱使命,扎实开展工作。

徐屏代表学校党委对农工党武汉体育学院支部的成立表示热烈祝贺。她指出,学校党委十分重视民主党派工作,包括农工党在内的各民主党派成员以加快学校发展为己任,积极履职,爱岗敬业、教书育人,为学校的发展做出了重要贡献。校党委将进一步贯彻执行多党合作和政治协商的方针政策,大力支持民主党派开展工作,切实做好党外干部的培养工作。同时也希望农工党武汉体院支部不断加强思想建设、组织建设和制度建设,与各民主党派一起,为武汉体育的建设和发展做出更大贡献。

严炳洲代表湖北农工省委对武汉体院党委的大力支持表示衷心感谢,同时对农工党武汉体育学院支部寄予四点希望:一是不忘初心,打牢基础。二是牢记使命,履职尽责。三是人才强党,以身践行。四是严于律己,永不懈怠。

农工党湖北省委常委、中南财经政法大学委员会主任委员吕琳教授、农工党湖北省委常委、武汉大学常务副主委徐劲军教授、农工党湖北省委委员、省直总支委员会主委、江南职业教育集团董事长万维友到会祝贺,吕琳代表农工党省直基层支部致贺辞。