纪委书记朱建中赴大悟扶贫点调研检查“精准扶贫”工作
2017-09-28 12:41 刘蕊鑫 梁倩  审核人:   (阅读)

9月26日,校纪委书记朱建中带领组织部部长王栎,纪委办公室主任、监察处处长刘玉红等一行8人深入大悟县丰店镇方岗村调研检查,推进“一对一”结对精准扶贫帮扶工作。

纪委书记朱建中在我校第二批精准扶贫农村工作队队员王相飞、雷先良、陈载阳的陪同下,走访慰问了对口帮扶的低保贫困户蔡校明家庭,认真了解了他们的生产生活情况。被帮扶家庭感谢政府的好政策和我校的关心帮助,对早日脱贫充满信心。

来到武汉体育学院驻方岗村工作组办公室,朱建中与我校派驻的驻村干部深入交谈,听取当地基本情况,详细了解扶贫工作队开展的具体工作、后期计划以及扶贫目标。

朱建中对工作组的取得的成绩给予肯定。他指出,学校下一步将继续落实省政府的部署和要求,发挥我校特色,全力为各村的发展提供更多的帮助和支持,为建设社会主义新农村做出贡献。他强调,驻队工作组要高度重视,积极开展有效的扶贫、脱贫工作,帮助困难村民解决实际问题,全力做好“一对一”结对精准扶贫工作。