我校国际教育学院党委书记田智会赴武汉市体育局挂职
2017-09-18 15:49 组织部  审核人:   (阅读)

日前,来自中央金融监管部门、金融机构、中央在汉单位、省直机关、省属企事业单位等91家单位的129名挂职干部正式到武汉市履新。我校国际教育学院党委书记田智会位列其中,挂职任武汉市体育局副局长、党组成员,挂职期一年。

近年来,武汉市委、市政府全力推进经济社会持续较快发展,在今年的市十三次党代会上,描绘了建设现代化国际化生态化大武汉的宏伟蓝图,全面开启复兴大武汉的新征程。此次百名央省干部到汉挂职是武汉市迄今为止层次最高、范围最广、规模最大的集中引进干部挂职行动,是武汉市委招才引智、推动武汉发展的重大决策部署。

6月初武汉市委商请我校推荐挂职干部,校党委根据挂职条件要求,向武汉市推荐了挂职人选。

学校党委要求挂职干部要切实把握机遇,珍惜和用好挂职锻炼的难得机会,进一步增强“四个意识”,不断拓展视野、增长知识、陶冶情操,尽快融入角色,在新的岗位上主动作为。要严格要求自己,树立挂职干部的良好形象。要发挥挂职优势,推动学校与武汉市的沟通与联系,进一步加强市校合作,实现共赢发展。