校领导李格非、朱建中共商体育科技学院纪检监察工作
2015-12-31 17:21 体育科技学院  审核人:   (阅读)

2015年12月25日下午,武汉体育学院党委副书记兼体育科技学院党委书记李格非、武汉体育学院纪委书记朱建中在体育科技学院召开会议,共商科院纪检监察工作。武汉体育学院纪委副书记、监察处长吕玲,正处级纪检员、监察处副处长史连启,体育科技学院院长周贤江、常务副书记赵健、副院长龙斌、副院长吴鲲以及体育科技学院全体中层以上干部参加会议。

会上,体育科技学院领导班子介绍了体育科技学院机构人员设置情况和近年来体育科技学院建设发展情况。李格非、朱建中对体育科技学院干部职工近年来取得的成绩表示肯定,并强调指出:体育科技学院要始终坚持党对学校的领导这个办学的基本方向,借助民主集中制、基层组织建设、三大优良传统等党务管理经验建设来学校,加强党风廉政建设,建设良好校风,特别要坚持把纪律挺在前面,深入学习贯彻《党章》、《准则》、《纪律处分条例》,严格执纪、加强纪检监察组织建设。

会后,朱建中在体育科学院负责同志的陪同下参观了校园设施。