西安体育学院纪委书记赵军一行来我校交流访问
2015-12-25 15:58 武体新闻中心 通讯员/马翠 杨雪媚  审核人:   (阅读)

12月24日上午,西安体育学院纪委书记赵军、运动训练学院党总支书记张卫国、社体系党总支书记吴晓娟、网球教研室教授赵峰一行四人来我校交流访问。双方在行政楼四楼会议室举行了座谈会。我校纪委书记朱建中,校长助理、校办主任易三平,纪委副书记、监察处处长吕玲,运动训练学院党总支副书记徐法,武术学院教授龙行年,网球教研室主任彭建军参加了座谈会。

会上,我校纪委书记朱建中对西安体育学院领导来访学校表示热烈的欢迎,并具体介绍了我校的办学历史、教学设施、学科专业建设以及科研情况。

西安体育学院纪委书记赵军感谢我校的热情接待。她表示,武汉体育学院美丽的校园、良好的设施以及办学特点给他们留下了深刻的印象。

双方就学校的办学模式、学科建设、人才培养、科学研究等深入地分析了各自的经验,达成了进一步加强双方交流合作的共识。

座谈会前,西安体育学院纪委书记赵军一行还对我校图书馆、实验楼、体育馆、斯篮搏武体训练中心进行了实地调研考察。