我校召开校级领导班子专题民主生活会征求意见系列座谈会
2015-12-18 17:23 组织部  审核人:   (阅读)

为扎实推进“三严三实”专题教育,确保我校领导班子“三严三实”专题民主生活会开出实效。12月16日至17日,校党委分别召开离退休代表、学生代表、干部代表、教师代表四个座谈会。党委书记彭道海,院长吕万刚,副书记李格非,纪委书记朱建中,副院长徐屏、张飙及各相关职能部门负责人到会听取意见。

来自各单位、部门、各层面的60余名代表紧扣会议主题,分别围绕领导班子工作作风、学校“十三五”规划制订、顶层制度设计、教学管理、行政后勤管理、职称评聘、学风建设、津补贴和福利待遇、民生保障等方面问题,积极建言,提出了中肯的批评意见和建设。相关职能部门和校领导对大家提出的部分重点问题进行了现场解答,会议民主氛围浓厚。

彭道海书记对与会代表开诚布公,为学校发展直言献策表示衷心感谢。他强调,将尽快汇总梳理意见,并承诺,大家提出的意见必须确保每条意见、每个问题有分管校领导和职能部门、单位归口认领,主动担责。对能马上解决的问题,要立行立改;对一时还不能马上解决的问题,要积极创造条件,分期尽快整改;对因政策原因或学校条件不具备,暂时无法解决的问题,要做出说明,做到件件有落实,事事有回音。放假前,相关处理情况将在适当范围公开反馈。

此外,校党委还采取发放征求意见表,开通电子邮箱(WTZZB@WIPE.EDU.CN),个别走访,委托二级单位收集意见等多种形式广泛征求意见,为下一步开好校领导班子“三严三实”专题民主生活会做好充分准备。