奥星苑学生食堂获得武汉市餐饮服务食品安全A级认证
2015-12-17 10:00 后勤处  审核人:   (阅读)

近日,我校奥星苑学生食堂通过了武汉市食品药品监督局的层层考核后,喜获餐饮服务食品安全等级A级标准。

近年来,学校领导高度重视食品安全工作,在上级部门的大力支持下,学校不断加大食堂基础设施投入,按照《食品卫生监督量化分级标示管理规范》的要求,对奥星苑学生食堂操作间、炉灶等基础设施进行了改造升级。在伙食品质、卫生监督、员工管理、服务质量等方面都有严格的监督管理机制。今年下半年,在各方面条件成熟之际,后勤处向武汉市食品药品监督局申报“A级食堂”,市区各级食品药品监督局有关领导和专家多次到我校进行考核评估。奥星苑学生食堂因合理的功能布局、完善的规章制度、安全卫生的加工流程和规范的管理得到了专家评委们的高度赞赏。

学校将以此次授牌为契机,进一步加强管理,提升服务标准,为全校师生打造一个安全、卫生、健康的餐饮环境。