湖北省高校党建和思想政治教育工作督导巡视组来我校检查指导工作
2015-11-26 11:35 王涛 姜钰婷  审核人:   (阅读)

11 24日,湖北省高校党建和思想政治教育督导巡视工作第十督导巡视组莅临我校,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流、意见反馈等环节对我校党建、思想政治教育、思想政治理论课教育教学进行了检查指导。

DSC09705_副本

当天上午,工作汇报会在行政楼315会议室举行。巡视组组长、湖北中医药大学原党委书记汪华,副组长、武汉职业技术学院副院长吝秀云,湖北中医药大学党委办公室副主任科员雷海霞等,我校党委书记彭道海,党委副书记、纪委书记李格非,副校长张飙,校长助理易三平及相关职能部门负责人参加了此次会议,会议由彭道海主持。

IMG_8012_副本

(图为彭道海在会上作汇报)

彭道海致欢迎辞。他指出,此次督导巡视组莅临我校,是对学校改革发展的深入指导和促进。学校将认真吸收督导巡视的意见建议,不断改进工作,全面提高学校党建和思想政治教育工作的科学化水平,为办人民满意的大学而不懈努力。随后,彭道海从创新打造特色学校党建、强化基层组织建设、加强大学生思想政治教育工作、师资队伍选优推强跟进培养和深化党风廉政建设等五个方面汇报了我校2015年度党建与思想政治教育工作的新进展。

(图为汪华在会议上听取汇报)

听取汇报后,督导巡视组一行三人深入课堂听课,实地了解思想政治理论课教学情况,详细审阅了学校党建和大学生思想政治教育工作的大量支撑材料,召开了干部教师、思想政治理论教师以及学生代表座谈会,广泛听取了与会代表对学校党建和思想政治教育工作的评价和建议,并对督导巡视情况进行了意见反馈。