我院漆昌柱副院长挂任华东师范大学校长助理
2015-11-23 15:17 组织部  审核人:   (阅读)

为加强高校领导班子和干部队伍建设,经省委组织部、教育部同意,近日,我院漆昌柱副院长被选派到华东师范大学挂职,担任校长助理,挂职期一年。

1119,校党委彭道海书记赴上海送漆昌柱副院长就任,学校校办、组织部、教务处负责同志陪同。

华东师范大学校长陈群代表学校领导班子对漆昌柱同志表示热烈的欢迎,并希望以此为契机,架起两校之间交流与合作的桥梁,达到互相促进,共同提高的目的。

漆昌柱副院长表示,一定会倍加珍惜难得的学习、锻炼机会,严格履行岗位职责,服从华东师范大学党委的安排,尽快转变角色,融入新的集体。

彭道海书记表达了对陈群校长及华东师范大学的感谢。他指出,到教育部重点高校挂职锻炼是加强领导干部队伍建设的重要举措,是提升干部能力素质,推进学校工作的有效途径。希望漆昌柱副院长珍惜机遇,虚心学习,扎实工作,将华东师范大学先进的办学理念和各方面改革的成功经验带回武汉体育学院,确保挂职锻炼取得实效。

座谈会后,彭道海书记一行到华东师范大学体育与健康学院进行了考察交流。