学校召开首届青运会总结暨冬训动员大会
2015-11-10 13:44   审核人:   (阅读)

学校召开首届青运会总结暨冬训动员大会

11月4日上午,学校在竞技体育学院会议室举行首届全国青年运动会总结暨冬训动员大会。副校长张飙、竞技体育学院领导班子、各科室成员及全体教练员参加了会议,会议由竞技体育学院院长徐菊生主持。

会上,教练员代表张华杰、冯晓峰、代宝珍、安东、田勇、刘勇等围绕“总结一青会备战工作经验教训,找出存在问题和解决办法,科学谋划和有效地开展冬训工作”的主题分别进行发言。竞技体育学院副院长张豪杰代表竞技体育学院领导班子对今年青运会备战工作进行了全面总结和分析,对冬训工作进行具体安排和布置。

张飙副校长作了总结和动员讲话。他指出,青运会是全运会备战周期的中期考核,竞技体育学院完成了学校下达的目标任务,自己培养的运动员取得了1个第一名、4个第二名、3个第三名的好成绩,但对于各运动队的竞技水平而言也有差距和不足。他希望全体教练员保持清醒的头脑,全方位提高管理水平,有针对性地进行训练,全力以赴完成本届全运会为湖北夺金任务。同时要认真抓好冬训,科学制定冬训计划,定期进行考核和检查,提高冬训实效。他强调,竞技体育学院领导班子要加强建设,分工明确,责任到人,团结协作、共谋发展,要思考和研究学校竞技体育的改革和发展问题,创新体制机制,带领竞体全体师生为学校竞技体育事业再做贡献,再立新功。

(竞技体育学院)