我校首次获得中国博士后科学基金资助
2015-11-10 07:28   审核人:   (阅读)

我校首次获得中国博士后科学基金资助

近日,中国博士后科学基金会在其网站上公布了中国博士后科学基金第58批面上资助拟资助人员名单,我校体育学博士后流动站在站博士后研究人员范晶晶名单在列。这是我校体育学博士后流动站设站以来首次获得中国博士后科学基金资助。

范晶晶是我校招收的第一批博士后研究人员,在中科院取得博士学位后全职在我校从事科学研究工作,进站一年以来,在合作导师陈宁教授的悉心指导下认真完成各项科研工作,今年获得博士后科学基金的资助。

今后学校将进一步加强对博士后流动站各项工作的管理,力争获得更多博士后科学基金资助,更好地发挥博士后流动站在提升学校整体科研实力上的积极作用。

(人事处)